Я хотел, но...

Как ходил я гулять зимою в поля
я учился летать,но было нельзя,
я хотел чай попить и сахару взял,
но в чайнике дырка и чай весь пропал.
Пропал.

Я хотел быть другим,но пришла ко мне весть
что таких им не надо,такой уже есть.
Я хотел взять ружьё,на охоту пойти,
но какой-то дурак вдруг её запретил.
Запретил.

Я хотел отдохнуть,кино посмотреть,
телевизор сломался и выключен свет
я хотел взять такси и поехать к тебе,
я приехал туда,тебя нет нигде.
Нигде.

И я плюнул на всё и поехал домой
я остался один,о где ты Бог мой.
Много сил приложил себя в руки взять
я хотел посидеть,но пришлось постоять.
Постоять.

Позвонили вдруг в дверь.Это ко мне.
Хорошо что всё было это во сне.
Во сне.


Рецензии