Примерный мир

Ты мне не поверишь но я вчера был в примерном мире,
сидел в уютном казино,а так же был в трактире,
он не похож на этот мир,он скучен но прекрасен
там целый мир чужой рукой был в серый перекрашен.

Там нецензурщину,сарказм не встретишь на дороге,
там не боятся получить оплюху на пороге,
там каждый мило говорит красивые слова
от лживых мыслей и от зла больна их голова.

Вот здание на площади тепло но тесно в нём
когда-то здесь с ума сходил большой публичный дом,
здесь дети ходят в туфельках,в красивых пиджачках,
но гордости полны они и блеск в стальных глазах.

Выглядывают женщины с окон своих квартир
и чем же им так нравится чужой примерный мир
и я ходил по улицам где тихо даже днём
глядя на зеркала витрин зашёл в примерный дом.

Большой отель,а вот швейцар,с привычки,не взначай
я предложил ему но он здесь не берёт на чай.
И возвратившись я домой пол-дня провёл в сортире,
не знаю что с ума свело меня в примерном мире.


Рецензии
Николай, слово САРТИР не очень вписывается в общююмысль стиха. звучит как - то диковато. а всё остальное просто шикарно!!! я прям захотел посетить этот ПРИМЕРНЫЙ мир! не подскажите дорогу ??:):) супер!!

Евгений Безкраев   11.06.2008 22:27     Заявить о нарушении