Прости меня!!!

Розовые очки, смотрю я через них
И вижу там тебя я
И так надеюсь, что поймешь ты
Меня такую вот дурную
Прости, что так все это получилось
Ты мне нужна была,
Но ты не позвонила.
Прости, что разрушила я всё
Вот так мне это показалось,
Но Слава Богу, друзьями мы остались
И тебя за это я благодарю!


Рецензии