Белое настроение

Вышла сегодня из дома
и сразу словно упала.
В этот воздух.
Вы успели его вдохнуть ?
Эх жаль, если не успели !
Как парное молоко.
Густой и теплый , под матово-белым небом.

Распустилась вишня,
на тонких гибких веточках белые лепестки.
...сакура...

Вернулась белая кошка.
Перед ураганом, дней 6 назад, она пропала.
А сегодня вновь пришла.
Сидит рядом и вылизывается,
выворачивая наизнанку большие перламутрово-розовые уши.
Мне нравится эта курносая желтоглазая женщина.
Я ей тоже. Она урчит.
Ждет когда я уже отвлекусь и поглажу ее по голове,
а она прижмет уши и зажмурится.
Потом прокрадется ко мне на колени, свернется и уснет.
Я продолжу.
О чем?
Да не важно, хоть о чем, наверное белые стихи.
Ведь сегодня белое настроение.


Рецензии
красиво :))))
как и предполагалось....

Богсолнца   22.01.2010 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.