Клубничное сердце

Душно… в этом городе, в этой квартире и в этом теле. Мысли воспламеняются – сгорают мятыми ненужными словами и дотлевают в солнечном сплетении, распадаясь на междометия шепотом. Мне хочется - прохлады бунгало, спрятанной в складках шелковой простыни; морского солоноватого бриза, путающегося в легкой дымчатой занавеске; розового шампанского в киношном ведерке со льдом, бросающим блики на бордовую мякоть душистой клубники; медленного завораживающего кружения больших белых лопастей вентилятора под потолком и зыбкой нежности от женского силуэта в кресле напротив. Мне хочется видеть ее – белокурой, немного наивной, читающей глянцевый журнал и беспокойно качающей на бледно молочной ноге мое сердце.


Рецензии
Боже мой, как мне это нравится! =)

Агент 17   10.09.2012 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Елена Свиряева   11.09.2012 09:20   Заявить о нарушении