Из цикла Ночной бред

Полузвук, полутон
Лёг в пустые страницы.
В небе мается стон --
Плачут чёрные птицы.

Полнолунья кольцо
Гасит чёрные свечи.
И смеётся в лицо
Водкой зАлитый вечер.

И плетётся луна,
Как немая старуха,
В темноте тишина
Что-то шепчет на ухо.

Я плыву в пустоте,
Потеряв своё тело.
Все дороги не те…
Но какое мне дело?


Рецензии