Вишни-близнецы

Пьяное солнце идет не спеша,
Гонит рукою прочь облака.

Монета медная? Похоже…
Она по неба бездорожью.

Закатом всласть напившись,
Там висели сестры-вишни.

Лето-пламень, нам погадай,
Есть теперича нам урожай?

Тянется вот чья-то рука…
С сестрой прощается сестра.

03.07.07.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.