Замкнулся круг...

Замкнулся круг, когда родился ты
И листья детства, пожелтев, опали,
А юности бредовые мечты
Лишь чуть окрепнув, сразу же завяли.

Нет времени сейчас на трату лет,
И ухмыльнувшись над безумством юных,
Ты добровольно "взрослый" дашь обет,
Забыв, что был когда-то меж безумных.

Душа твоя не зная силы жить,
Лишь смутно попытается прорваться,
Туда, где думать после совершить,
И страх неведом перед ошибаться.

Сейчас живёшь лишь по рассчёту ты,
И с каждым годом станет он лишь строже,
Но юности бредовые мечты,
В один момент покажутся дороже.

И наплевав на возраста года,
Откроешь дверь к душе, как клетку птице,
И осознаешь, может быть, тогда,
Что нет награды выше, чем родиться.


Рецензии