Yo quiero

Yo quiero ser un loco, total
Mi sangre quiere herventar
Mi amor quiere estallar
Estallar mi quierida alma!

Bebere dulce veneno
Como nadie, nunca bebio
Como nadie respondere yo
Por todo lo que hice…Pero

Morire en la red de tu belleza
Peligro, mas grande, quel fuego
Peligro, mas grande, que…Ah, dime
Cuando mataras tu mi mente?


Рецензии