Kiss

…И неги чистой предвкушенье
Очарование немое
Слепой души благоговенье,
Вдруг охватившее обоих…

…И разума то отчужденье
Влюблённых нежные объятья
Все их забытые сомненья
Смешны пред сией благодатью…

…И робких губ прикосновенье
Здесь навсегда остановлю я
Чтоб не забыть мне то мгновенье
Когда тебя я поцелую…


Рецензии