Желтопузая синичка бьётся клювиком в окно...

Желтопузая синичка
Бьётся клювиком в окно.
И в глазах замёрзшей птички -
Боль, знакомая давно.
Распушила веер перьев,
Согреваясь, как могла -
Не хватает и теперь ей
Джоуль птичьего тепла.
Не грусти, мой желтопузик,
Подожди совсем немножко -
За зимой придёт весна,
А пока покушай крошек.



22.11.2000г


Рецензии