Как надо...

У нас с тобой почти дошло до драки,
Ещё момент – и стало б всё всерьёз.
Как надо – так, как кошки и собаки,
Иль по-другому – в лепестках из роз.

Что толку нам здесь спорить без Причины,
Друг другу морды бить, Ей напоказ.
Ведь мы с тобою, всё-таки, мужчины
И рассуждаем вовсе не о нас.

Вот мы и спросим Анну оба, прямо,
Как лучше Это сделать будет Ей.
Кто ты – не знаю. Ну а я – упрямый,
Да и Люблю Её и дольше, и сильней!

Я в подворотнях не ищу удачи,
Но райских мест, пока ещё, не счесть.
Втроём давай-ка встретимся на даче,
И морды сохраним свои, и Честь.

Так и случилось. Пятью днями позже
Царица наша заняла свой Трон.
И вся Она одета была в кожу,
И плеть в руке, и это был не сон!

Я, к счастью, не успел, как ты, раздеться,
Да и откуда наперёд всё мог я знать.
Но никуда теперь тебе не деться.
И мне ещё не время убегать…

 05.07.2007 г.


Рецензии