Синеглазое нет

Водка - как кислород,
Снова можно дышать.
Времени хоровод
Не сможет тебя отнять.

Дождь проливной тоской
За ночь размыл твой след.
Я люблю тебя, слышишь, родной?
А в ответ - синеглазое нет...

Оборвется рассветом ночь
На столе недопито вино.
Я хочу от тебя - дочь.
Или сына - мне все равно...

Холод ворвется на свет
И зацепится у виска...
Твой синеглазый ответ
Вытравит утром тоска...

А сейчас - мне не нужен восход,
Чтобы тебя не ждать...
Водка - как кислород,
Я снова могу дышать...


Рецензии