Мой папа строил коммунизм

Мой папа строил коммунизм ….


Ему посильно помогала мама …

Вот ,помню, в количестве штук пятьдесят …

(С профилем вождей )

у них хранилась

Стопочка почётных грамот ….
…………………………………….

Я на могилу прихожу

Печенье,

Три конфеты

В «стопочку» сто граммов ….

Сижу ….
На фотографии гляжу …

Ну как же им сказать …

Что нет вождей …

И не вручаю нам «под туш»

На праздники почётных грамот ….


Им как сказать ?

Что ищут вновь «национальную» идею ?

И да же в армии не часто ходят строем ….

Скажу : “Отец, спасибо , что ты жил …
Спасибо, дорогой, что вместе с мамой коммунизм ты стоил !» вновь


Рецензии