Если даже...

Всё непросто,
Без слов. Без обмана.
Если «доступа точки»
Не видно…
Надо днём, а
Желательно рано,
Собирать.
Уцелели листочки…
Пройдёт день.
Это только начало.
Надо жить -
Соответственно верить.
Может надо
Начать всё, с начала?
Как? Ты сможешь
На это ответить?

 05.07.07


Рецензии