Море

Застелило море простынёй
Мутного, солёного тумана.
Это кто-то ложкою крахмала
Забелил стакан воды простой.

Тишина рассыпалась по гальке.
Только камушки прибою вторят
Да передвигает важно чайка
Маленькой белёсой головою.
Весна 2007.


Рецензии