стихи солнца

Приходили стихи. Стихи солнца.
Сквозь окно пробивались, сквозь дождь, тучи.
И слепили, и ели глаза жадно,
И повергли на стол густые тени.

Я стою пред тобою, разбив колени.
Я молюсь на тебя. Ты не слышишь – ладно,
Всё равно ты пока ещё всех лучше.
А потом…? А потом уже ночь начнётся.


Рецензии