Измена

Ну что же... Здравствуй! Как дела?
Так странно, глупо получается:
Сначала любит она тебя,
Потом уже с другим встречается.
Идет в обнимку рядом с ним,
Приветсятвует тебя ехидно,
И все становится ясней...
Так удивительно, но это не обидно.
Прошла она мимо, а в сердце пусто.
А где же ревность? пламя? чувство?
Куда все делось? Где ответ?
Ответа нет... От времени тебе привет.
Да... время лечит... Раны так не ноют...
И боль уходит, сердце так не жжет.
А что теперь? Какие пред тобой дороги?
Идешь... А под ногами серый лед.
И в памяти отрывками всплывают
Забытые тобой мечты,
И двери в грезы открывают...
А что теперь захочешь ты?
Но все таки, вздохнув несмело
Ты прослезишься, зная то,
Что все так быстро отгорело,
Что все так быстро от тебя ушло...
Но разум твой затмит переживания,
И дальше с той же пустотой
Пойдешь с другой ты снова на свидание...
А где же чувства, Ангел мой?
Ну что же... Здравствуй! Как дела?
Так странно, глупо получается...
Любовь... Неужто все слова?
Так быстро чувства забываются?


Рецензии
Всегда бы так!! Вам везет, что Вы так легко отделались, не у всех получается

Мешать соединенью двух сердец
Я не намерен. Может ли измена
Любви безмерной положить конец?
Любовь не знает убыли и тлена.

Глэдис   06.07.2007 21:06     Заявить о нарушении
видно была влюблённость малая,
и не была мне она любимая,
наверно очередная милая...

Танцующий На Острие   06.07.2007 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.