из рецензий Вольгаст А. Пелевин Mein Madchen

Созвучное:

В ледяном троиточии, в запахе дыма
Отпускала его, он ушел в темноту
Мне достался лишь горький коньяк и могила
И его кровь на белом Российском снегу.

Как хотела его удержать - не сумела
Как хотела убиться сама - не смогла...
Хрупкий лед в дымке глаз и мерцание тела
Никому не увидеть.... и мой пробил час...

я довольна... жила как могла и умела
я довольна, и смерть не страшит моих снов
Умирает лишь капля, лишь бренное тело....
За порогом посмертным я чую любовь!


Рецензии