Ботанtatuробот-cover

Никак никому
Никогда не понять,
Что больше всего
Люблю я ботАть.
Люблю я ботАть,
Ночами не спать.
Есть множество книг –
Любую бери.

Припев:
И я никому не скажу
То, что я ботАть люблю,
Я ботАть люблю,
Я ботАть люблю.

БОтай, бОтай, бОтай!!!
Я люблю ботАть,
Меня учили:
БОтай, бОтай, бОтай!!!
Книги сон и пищу заменили.
БОтай, бОтай!!!
Мое сердце этим навсегда пленили.
Заменили, заменили, заменили, заменили.
Заменили, заменили, заменили, заменили.

Такая любовь –
Мой тайный успех,
Мой радостный смех.
И даже во сне
Люблю я ботАть.
Со мной каждый миг
Есть множество книг –
Любую бери.


Рецензии