Я спешу к нему на свидание...

Я спешу к нему на свидание,
Каблучки асфальт бьют без жалости,
От волнения – сбой дыхания,
Юбка по ветру (вот же шалости!).
Беглый взгляд в окно – отражение -
И с причёской всё, вроде, ладится,
На щеках румянцем смущение,
Ведь ему хочу я понравится.
На часы глазком – шаг размеренней,
Даме первой быть не положено.
Полной грудью вдох, чуть уверенней,
Только сердце так же встревожено.
Вот и он вдали улыбается,
(Побежать к нему? Ждать по гордости?)
Мы навстречу оба срываемся,
И от тёплых рук – в невесомости.
Прикоснусь к щеке, нежность – пёрышко,
Губ касание, ах, приятное,
И на ушко мне: «Моё солнышко!»
«Это ты моё…ненаглядное!»


Рецензии
Аня, стихотворение такое трогательно-лёгкое, летящее, воздушное!
Как и сама героиня.

С теплом,

Андрей

Андрей Шабельников   24.06.2009 21:06     Заявить о нарушении
Cпасибо, Андрей!

С теплом,

Анна Бондарева   25.06.2009 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.