Афоризмы-13

* Раньше павших героев покрывали кумачом, теперь пеленой забвения.
* Из поговорок оператора торпедного аппарата: Большой корабль громче булькает.
* Храп, перекрывающий звук канонады - признак подготовленного бойца.
* Сильная близорукость позволяла ему армию в упор не видеть...
* Раньше наши воины были покрыты славой, а теперь верхние чины - неправедным жирком, нижние - коростой.
* Если бы все те, кто косят от армии, делали бы это в прямом смысле слова, то Россия решила бы проблему кормов лет на сто вперед.
* Если бы все косящие от армии, делали это более натурально, то Россия давно бы была Китаем.
* У каждого своя гордость: рахиты, дауны и дистрофики могут проходить мимо военкомата с высоко поднятой головой.
* Свою молодость надо прожить так, чтобы армия радовалась, что ты в ней не служил.
 Для гармонии и семи нот достаточно, а для какофонии даже со всеми бемолями и диезами маловато будет.


Рецензии