Твои глаза

Твои глаза о многом говорят мне,
В твоих глазах тот страсти огонёк,
Который только мне понятный,
и от других он глаз далёк.
Твои глаза меня теплом согреют
Когда в душе моей подует ветерок,
Лишь огонёк-от него сердце млеет,
От глаз других он так далёк.
Твои глаза меня лишь утешают
Когда на сердце томная тоска,
Твои глаза меня лишь понимают,
В них что-то есть,от чего жизнь легка,
Твои глаза я так люблю поверь:
В них столько искренности,радости и веры
Смотрю я в них, словно открываю дверь
В то место,где никто ни разу не был.
То место есть твоя душа,
И я, конечно, знаю всё о ней,
Её я вижу сквозь твои глаза:
Они есть зеркало души твоей.


Рецензии