Зачем часы так ночью ходят громко...

 Зачем часы так ночью ходят громко
 К чему тревожат слух тех, кто ещё не спит
 И стрелки щёлкают тревожно
 И механизм, работая, гудит

 Вчера хотел их перевесить в кухню
 Сегодня я забыл про свой ночной каприз
 С утра они меня гоняют равнодушно
 А ночью - злит их чертов механизм

05.02.04


Рецензии