Вместе

Мир молчит – дождь идет,
Жизнь стоит – скоро ночь,
Мы одни – страсть кипит,
Но, увы, не пройти!
Мы не можем быть вдвоем,
Мы не можем, а хотим!
***
Руки вверх – небо там,
Слезы вниз – по земле,
Я кричу - все молчит,
Нет ответа, нет причин!
Мы не можем больше жить,
Мы не можем, а должны!
 


Рецензии