Ночью

Ночь за окном,
Теплый шум, дышит дом.
Пара звезд отвлекают взгляд,
Ничего не вернуть назад.

Я опять не могу уснуть.
Сам не знаю к чему
Я глаз не могу сомкнуть
Почему не пойму, почему?

Ночь давно и не спиться мне
Взор не гаснет как пламя огня
И так много творится в моей голове
И как радостно ждать нового дня.


Рецензии