Иванко-да-Марьянка

1.
Там, где гуляет ветер вольный,
Там, где поют цветы,
Там, где танцуют в поднебесье
Радуги и мечты,
Там где укрыл опушку леса
Серый густой туман,
Юной цыганке черноглазой
Пел молодой цыган:

пр:
Моя милая Марьянка,
Черноглазая цыганка,
Будь моею,
Будь моей!


2.
Там, где костёр горит до неба,
Там, где журчат ручьи,
Там, где полны амбары хлеба,
Там, где луга - ничьи,
Пела цыганка молодая,
Дружочку своему:
Нет, ни отдам своё я сердце
Милый мой, никому!



пр:
Не проси меня Иванко,
Ой, кудрявый мой Иванко,
Стать твоею,
Стать твоей!


15.12.1997г/01.09.1998г


Рецензии