Знай Бог есть!

Когда ты выйдешь из дома
глянешь в окна напротив,
ты не увидишь там лиц
тебе когда-то знакомых
Тебе когда-то родных
ты будешь думать о них,
что осталось теперь,
десять окон пустых.

Каждое окно тебе будет эхо,
кождое окно тебя будет звать,
они тебя спросят "за что нам все это?",
они тебя спросят "за что нам страдать?".

Знай Бог есть,
справедливость и честь,
наковальня и мечь,
черный Ангел и месть.
Знай все зло
к тебе вернется втройне,
ты будешь на дне,
в дымящей золе.
Знай тебе не уснуть,
тебя уже ждут,
никуда не свернуть,
ничего не вернуть.
Знай жизнь коротка,
все получат сполна,
знай жизнь коротка.

Каждое окно тебе будет тенью,
каждое окно будет шептать,
все этом мире закономерно,
тебе в этом мире никуда не сбежать.

Знай жизнь коротка, все получат сполна,
Знай жизнь коротка, все получат сполна,
Знай жизнь коротка, все получат сполна,
Знай жизнь коротка.


Рецензии