Пусть...

Пусть он в ночи с тобой воркует,
Пусть шепчет нежные слова,
Но знаю я, что он ревнует меня к другим, а не тебя.

Я привязала его нитью, которую нельзя порвать,
И только я имею право его ночами целовать.
И я во сне его ворую, чтобы насытиться сполна,
Отдать всю душу поцелую, чтоб он навек забыл тебя.
 


Рецензии