Содзио Хендзио

"Цветы в тумане,
Не видно краски,
Седой рассвет.
О горный ветер,
Домчи их дух."


 Домчи их нежность
 Туда, где милый,
 Там, далеко
 Каплями сердца
 Его согрей!
Пусть расстоянья
Исчезнут быстро,
Только взглянуть,
Одним лишь взглядом
Его обнять…
 О, горный ветер,
 Тебе послушны
 Духи дорог,
 Пусть охраняют
 Его в пути!


Рецензии