Зажигаю в ночи свечу...

Зажигаю в ночи свечу, –
Что мне пламя ее напророчит?
Ничего, ничего не хочу,
Потому что и Он не хочет.

Я стремилась, боялась, желала –
Даже больше того, что возможно,
Но тогда я забылась, не знала,
А должна была быть осторожной.

Да, Любовь – Всемогущая Сила!
Не помеха ей расстоянья,
Но одна я всего просила –
«Без ответа» – убило желанья.

И в подвешенном состоянии,
Ситуация не бесконечная,
Если Он не изъявит желания, –
Я пойду искать – первого встречного.


Рецензии