Молитва

Что хочешь мое - бери,
Но только живи, живи!
И, словно звезда в ночи,
Мне жизнью своей свети!
С другого края земли
Тебе я кричу: Живи!
Пусть все, кто ушел, ушли,
А ты все живи, живи…
03.07.07 г.


Рецензии