Мрачное

 

       Душа, погрязшая в пошлости ожидания счастья,
 Уходящая корнями в трясину мрака, неподвластного времени,
 Блуждающего сгустком желчи в юных венах вечности,
 Опьянённой травами бытия, изнасилованной в тёмных закоулках сознания
 Душой, погрязшей в пошлости ожидания счастья.
       
   P.S. Просто эксперимент, когда-то давно...


Рецензии
Это вы ещё на ракете в космосе не летали....(

Провакатор   03.09.2012 12:31     Заявить о нарушении