Эго агапо су

Вы напишете красным по черному,
Я отвечу зеленым по белому.
…Серебрится во тьме непокорный, но
Прижимается к теплому, светлому.

Вы заденете вскользь терракотовым,
Улыбнусь снисходительно бежевым.
…Обожженными солнцем койотами
Пробирается к зимнему лежбищу.

Замолчите на время задумчиво.
Захлебнусь полнолунными ливнями.
…Это «что-то» из «самого лучшего»
Опрокинет в глаза темно-синее.

На палитре, сдирая отчаянье,
На холсте чистотой откровения
Вновь задышит открытыми ставнями,
Расправляя морщины забвения.

Контур ели, почти человеческий,
Заштрихован полуденным золотом.
…Вы признались мне грустно по-гречески:
- Нынче маслом писать очень дорого.


2005-07 гг.


Рецензии
Вика!

Аде рэ!;-))) Поли орэа, коритси му))) Браво!
Сто кало ке поли хронья!

С'агапо,

Katri Lomakinidi   05.05.2008 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, а оно межнационально, милая Katri. ))

Всегда Вам рада,

Виктория Ленос   05.05.2008 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.