Спутанная нить

Все перемешано во мне:
Стихи и женщины с работой.
Зачатье мне сулит заботы,
И смерть ко мне идет во сне.

Я правдою могу убить,
А ложь кого-то оживляет,
И жизнь моя напоминает
Узлами спутанную жизнь.

Растает снег, прольется дождь,
Весна опять накроет землю,
Но не закроешь эту тему:
Жизнь спутанную не вернешь.


Рецензии