Чёрно-белая тоска

Я стою на середине пути,
Иногда необходимо замереть.
Я ещё немного помню, как летать,
Только некуда уже мне лететь.

Я расправлю свои крылья, замерев,
Посмотрю на переливов красоту...
Может быть, я зря остался на земле,
Променяв свой страх на мечту.

До вершины горы остаётся лишь миг,
Снова крылья расправить за спиной.
И всего только шаг, только крик.
Сорвусь то ли я, то ли те, кто за мной.

И всё чаще цветные мои сны
Заменяет чёрно-белая тоска.
Крылья отданы тем, кому нужны,
Завещанием моим на века.

Я не жертва, я не агнец, нет и нет!
Сам я выбрал этот путь, этот шаг.
Видел я свой приговор - твой ответ,
Ты молчал, но твоя пела душа.

Ты жалел меня, но только смотрел,
От ошибок не спасал, не берёг.
Окончание пути - не предел,
Это просто лично мой Рагнарёк.


Рецензии