Вчера мне снился чудный сон

Вчера мне снился чудный сон,

Ниспослан богом видно он,

Тебя искал в нем долго я,

Почти полсвета обойдя.



И вот, отчаявшись почти,

Тебя, мой милый друг, найти,

Уснул во сне и сон во сне

Явился сразу же ко мне.



Мы плыли медленно по морю,

Кругом была одна вода,

Лишь где-то там, на небосклоне,

Горела яркая звезда.



Я греб веслом, а ты сидела

Совсем нагая на корме,

И мне о чем-то сладко пела,

А лодка мчалась по воде.


Рецензии