Я вернусь-любимый!!!

"В небе звездные россыпи.
Тихий голос в ночи.
Пощади меня,Господи.
Что,с любовью меня разлучил...

Наша сказка вечерняя
Завершает свой круг.
Пощади от мучения
Предстоящих разлук..."

***В том мире-словно на вокзале:
Лишь-вдаль,и лишь-издалека.
И плачут светлыми слезами,
Мои печальные глаза.

О чем говорили,молчали-
Останется это во мне
И длинные тени сгустились,
И вот самолет полетел...

...И мне показалось,что кто-то
Невидимый видит меня,
Нежная чья-то забота,
замершую,
ждет у огня...

Обидеть опекой не хочет,
И все ж,различимый едва,
Ей,где б ни была,колокольчик,
Который звенит и висит у руля...


Рецензии