Что метод Тойча - для меня?

Что метод Тойча - для меня?
Вопрос уместный.
Да это - ВСЁ - Любовь, Весна,
стихи и песни,
Господь во мне – Иисус Христос,
стремленье в небо…
Научных смыслов симбиоз
с духовным хлебом.
Кто применил – меня поймёт
легко и ясно:
он - то, что в Жизнь людей ведёт
путём прекрасным.
Он шаг за шагом, без рывков
даёт свободу
от генетических оков,
и дарит годы,
недели, дни, секунды, миг
и бесконечность
без страхов, горестей, обид –
пред нами - вечность.
Он воду делает вином
и Жизни кровью.
Её мы жадно сердцем пьём
Живём - Любовью.

июнь 2007


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.