Воробьи, вы мои, воробьи

Воробьи,Вы мои, воробьи!
Господи!
Что в пять утра
снова спать вы не даете?
Господи!
Еще заря
не проснулась...
Врете, врете!
Не будите вы ее!
Дайте выспаться девице!
Ей работать целый день,
молодитца, розовитца..
красить душу светом ,цветом,
чтобы видеть каждый мог-
День родившейся - неплох!


Рецензии