Пульс

Откровенность ударов асфальта,
Тела, летящего вниз по ступенькам.
Ощущение толчка в лицо ногой.
Когда краска вытекает вся наружу.
Из горла - соль, буро-алая, липкая,
Потом не помнишь ничего, страх за шкуру.
А когда было тогда - не известно.
И только пульс стучит все реже и реже.


Рецензии