Веточка-жизнь

Веточка-жизнь


Веточка хрустнула,кроны опали
Больше не будет зеленой листвы
Грустными чувствами,сожмутся в печали
Последние нити природной среды

Больше не будет,шуршать и шептать
Ветер подхватит вдаль унесет
А кто-то осудит,вслед начнёт причитать
Ссохнется ветка в прахе умрет

Так вот и я,родился и рос
Цвел как та ветка тебя повстречал
В жизни своей не видел угроз
Потом словно пропасть в миг всё потерял

Расщепляясь до праха,тяжбу несу
Быть может не долго осталося жить
В полночь без страха,взвою я на луну
Бездушное тело осталося быть.


06.06.07 7.00


Рецензии