Нежный Чертик

На пруду у старой сливы
Летней дачною порой.
Ты довольно шаловливо
Развлекал меня игрой...

Добрый Доктор, милый мальчик
Был упорен,не спешил.
Тонкий,длинный,свежий пальчик
Оставлял меня без сил...

Так уверенно и точно
Так приятно и тепло.
С точки зрения порочно
Время юности текло...

Тихий омут,нежный Чертик
С ним не знала я тоски.
Белый ситцевый T-Short(ик)
Недалеко от Москвы...


Рецензии
Прикольный стих мне понравилось. Да и вообще хорошее у вас творчество.

Щуров Александр   14.09.2008 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.