без названия

Сижу сейчас одна,
И на душе так тяжко.
Какой же ты мерзавец,
Разбил любви ты чашку.
Любовь разбил, которой мы гордились,
Не знаю как мне жить
Сейчас одна я на Земле
И так противно быть
И думать о тебе...
Убью себя, покончу с жизнью...
Ну а к чему все это?
Продать всю жизнь за одного мальчишку?
Нет,...это глупо.
Не за что.
Ведь сколько вас таких?
А Жизнь одна.
Так проживу ее красиво.
Я буду жить!
Хоть ради тех, кого всегда любила.


Рецензии