мне не хватает...

Мне не хватает….

Мне не хватает крепких объятий,
Сладостных мук, нежных прикосновений твоих губ…
Почему-то слезы наполняют глаза
И, кажется, что я умерла…
Я знаю, все это глупо,
Ведь прошлым жить нельзя.
Я часто вспоминаю томный взгляд карих глаз
Жаль, что огонек нашей любви в них погас…
Вот только осталась боль в сердце моем,
И кровоточат в нем раны пылким огнем…
Мне говорят, что я давно не улыбаюсь,
Я уже давно ни в кого не влюбляюсь.
Жизнь становится скучна
И я все чаще ненавижу себя.
Я согреваю теплом разбитые надежды и мечты,
Им подчиняется разум, они сильны…
Глотая дым дорогих сигарет,
Опустошая «мартини» со льдом,
Я пытаюсь на мгновенье забыть о том,
Как судьба со мной поступила,
Отобрав то, что бесценным было.
Умерла любовь,
Исчез блеск любимых глаз.
И уже никто не думает «о нас»…
И даже слезы дождя за окном
Казалось, грустят со мной в унисон.
Приятно смотреть на тлеющую сигарету
Вместе с ней сердце сгорает дотла…
В горький пепел превращается душа…
Пойми, мне не хватает тебя.


Рецензии