Поэтика проигранного боя

Поэтика проигранного боя.
Надежды мороки и ржавые мечи.
Остался друг и, может быть, враги –
Осталось то, что ничего не стоит.
И пыль дорожная волнения сокроет,
В воспоминания их утро превратит,
Лишь только радость: ветер на груди;
Освобождение, награда для героя.

Поэтика проигранного боя.
Эстетика выщербленной души:
Огромный мир, что давит и крушит,
А в середине – точечка покоя,
А в середине – искорка любви;
И крылья где-то за спиною.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.