Нет дороги

В 33 жизнь ломают поэты
Мне совсем немного осталось
Как родным очагом не согреты
Расплачуся за все-что досталось
Помяните родные меня
Я молился за вас весь свой век
Голоса ваши рядом всегда
Я пожить хотел как человек

Нет Дороги


Я ушел как-то раз навсегда
Я покинул дом свой родимый
Мне назад нет- дороги туда
Расплачуь я только могилой
Не прошу я пощады о нет
Только сердце сжалось до жути
Сколько зим пройдет сколько лет
Н повязаны накрепко руки

Там осталися дети мои
Просто так получилось с судьбою
Уходя наказал – береги
И расстался я с бывшей женою
Обольётся слезами душа
Не забыть те родные мне глазки
Нет дороги я знаю-туда
Лишь во сне возвращаюсь как в сказке

Мама милая сына прости
Непутевый я вышел по жизни
Ты не плачь и себя береги
Не вернутся мне больше к отчизне
Вы взростили меня как смогли
Не взломнуть мне вашего хлеба
Мой поклон вам до самой земли
Хоть виною во всем эта с....

Не заснуть мне ночами никак
Мысли бродят где-то у дома
Знаю сам,во всем виноват
Возвращаяся в прошлое снова
Небо ясное мимо пройдет
Ухмыльнется в догонку судьба
Как покой душа обретёт
Нет дороги к родным мне,туда

Вы поймите жить больше немог
И вокруг равнодушно смотреть
Покарает за все меня бог
И с откоса мне в пропасть лететь
Завывает за дверью пурга
А в груди душа завывает
Не вернутся мне больше туда
Жизни-льдина скоро расстает

12.20.06 23.45





Рецензии