в прозе жизни

В прозе жизни.


Когда в прозе жизни не находишь верного пути,
Нет постулата,
И ты не знаешь куда идти…
И словно в полночь закрываешь глаза
Чтоб реальность не была столь жестка…
Краски дня потеряли свой яркий цвет,
Наскучил багровый закат,
Стал ненужным рассвет…
Не слышишь искренних слов от близких людей
Нет веры в тебя у тех,
Ради кого хотел стать сильней.
Изранено сердце, слезы в глазах…
Порой, кажется впереди лишь ад.
Эти жалкие строки как крик души
Рифмуются с жизнью,
Разрушая мечты.
И неважно, почему кто-то предал
Это был его собственный путь
А ты обо всем сожалеешь,
Хочешь обратно вернуть…
Ты стал ненужным тому,
Кому хотелось песню посвятить
Законы этой жизни тебе непонятны,
В тебе опять сумели веру убить…
Не хочется лести от лживых людей,
Тело просит ласки,
А сердце – чего-то «погорячей»..
И нежные объятья не приносят тепла,
Рядом не тот,
Кого просила душа…
И вновь появилось желанье напиться,
Забыть обо всем навсегда…
Но утром придется проснуться
И с болью душевной затрещит голова.
Жаль, что от прошлого нельзя откупиться…
Иначе, жизнь была бы слишком сладка.


Рецензии