Размышление

Нет горя, что не возможно пережить
И всем известно, что нельзя - двоим хозяевам служить.
Есть обещания, которых не сдержать,
Ребенка в муках женщине положено рожать.

Земля имеет форму шара, говорят…
И под запретом – мучить маленьких котят.
Прелюбодействовать – великий грех,
На похоронах – не принят, невозможен смех.

Считается, в религии моей, что Бог – един,
А на кресте за нас – отмучился Его любимый Сын.
И что?


Рецензии