Оппозиция

 
Тишина…потихоньку копошиться в мозгу,
Что тебя не люблю я всё утро твержу.
Каждый день мне твердят, что ты гад и козел,
Целый день говорят: ты плохой, ты плохой.

Ну, а мне все равно, я всё знаю и так:
Я набитая дура, а ты просто мудак.
Мне язык бы отрезать, чтобы чаще молчать,
Может быть, стану лучше я жизнь понимать.

Все твердят об одном, только мне наплевать,
Я несу этот крест, а зачем - не понять.
И всё делаю я, как всегда, всем на зло,
Пусть хотят мне добра…это всё не моё…

Никому не понять, ведь никто и не хочет,
У всех правда своя и все ставят тут точку.
Я такая, как все, и живу для себя,
Когда ты скажешь: «НЕТ», я скажу: «ДА»!
 04.07.2007.


Рецензии